|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/2006 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAMA, A. da S.; LIMA, H. N.; LOPES, M. T. G.; TEIXEIRA, W. G. |
Afiliação: |
Escola Agrotécnica Federal de Manaus; UFAM; Embrapa Amazônia Ocidental.; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA. |
Título: |
Produção de pimentão em ambiente protegido em Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 173-176, jul. 2006. Supl. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar o sistema de produção de pimentão (Capsicum annuum L.) e identificar as práticas de manejo usadas pelos produtores, no sistema de cultivo protegido de hortaliças em Iranduba, região de Manaus - AM. Para isso, foi aplicado um questionário a nove produtores, que abordava todos os manejos utilizados no sistema de produção, desde a instalação até a comercialização das hortaliças. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cultivo Protegido; Estufa; Hortaliça; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190569/1/CBO46-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200205 a 4500 001 1678866 005 2019-01-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, A. da S. 245 $aProdução de pimentão em ambiente protegido em Manaus-AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 173-176, jul. 2006. Supl. CD-ROM.$c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar o sistema de produção de pimentão (Capsicum annuum L.) e identificar as práticas de manejo usadas pelos produtores, no sistema de cultivo protegido de hortaliças em Iranduba, região de Manaus - AM. Para isso, foi aplicado um questionário a nove produtores, que abordava todos os manejos utilizados no sistema de produção, desde a instalação até a comercialização das hortaliças. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aHortaliça 650 $aPimentão 700 1 $aLIMA, H. N. 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|